今天是

黄南州邮政管理局全面部署寄递安全,黄南州分公司认真落实2019年两会期间寄递渠道安全工作

    2019-03-18

按照黄南州邮政管理局2019年“两会”期间安全工作总体要求,黄南州分公司积极应对,周密安排,成立了寄递安全工作小组,并于两会前夕组织各县进行了安全隐患自查工作。

3月4日,州分公司对州营业局营业收寄网点进行了突击检查,对网点人员在实名收寄、验视、封装及发运环节存在问题进行了现场整改,并就重点注意事项进行了强调。3月13日通过调阅监控和现场查看相结合的方式对州营业局、尖扎局邮件过机安检情况进行了抽查,对安检人员在过机安检邮件登记、安检监控、安检合格章戳管理等方面提出了具体要求。

州分公司表示今后将从基础管理入手,梳理寄递渠道安全管理中存在的问题,严守寄递安全红线,进一步做好网点寄递渠道安全保障工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China