今天是

黄南局党组召开2018年度民主生活会会前专题学习研讨会

    2019-01-18

为进一步深化认识、统一思想,打牢开好民主生活会的思想基础,1月18日,黄南州邮政管理局党组召开2018年度民主生活会会前专题学习研讨会。党组书记李培武、党组成员王敏和其他党员干部参加了此次讨论会。

会上,通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,进一步坚定了贯彻党中央和省局各项决策部署的决心,对共产党员的担当和信仰有了更深的体会,对如何加强自身建设、推进行业改革发展有了更明晰的思路。

    会后,大家一致认为全面推进新时代改革开放,持续推进黄南藏族自治州邮政业改革再上一个新台阶是势在必行,我们每一个人应该站在更高的起点,保持定力、站稳脚跟,振奋精神、团结一致,扎实认真做好每一个环节的工作,创造高质量的工作环境;坚定信心、担当作为,看清方向、严守纪律,继续推进各项工作顺利开展,努力实现黄南州邮政业高质量发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China